索引号: 00250238/2023-135149 公开方式: 主动公开
文号: 模政〔2019〕26号 公开日期: 2023-06-30
发布单位: 模环乡人民政府 有效性: 有效

关于调整模环乡村级工程招投标限额的通知

发布时间:2023-06-30 14:09 浏览次数:

各办公室、中心、行政村:

为了进一步完善我乡村级工程招投标工作,提高招投标工作效率,规范招投标程序,依据龙公共资源领导小组〔2019〕1号《关于村级微型工程管理和物资、服务采购的若干规定(试行)》,结合我乡招投标管理工作实际,现将有关事宜调整如下:

一、微型工程建设

1、村集体实施的单项合同估算价在10万元(含10万元)以下的为村级微型工程,主要包括道路、绿化、装修、农村小水利等工程。

2、村级微型工程由村两委集体商议,经村民(社员)代表大会讨论决定后确定建设方式,建设方式和工程估算详细情况需在村务公开栏、“龙游通”进行公示,公示时间不得少3个工作日,公示无异议后,将工程估算详细情况、建设方式报乡监管办审核备案。

3、各行政村单项合同估算价1万以下的项目可由各行政村村两委集体商议后直接发包。

二、村级物资、服务采购

1、同一事项支出2万元(含2万元)以下的物资、服务采购,由村两委会议讨论决定。

2、同一事项支出2万元以上,10万元(含10万元)以下的物资、服务采购,由村民代表会议讨论决定,并指定3名以上党员干部组建采购小组进行市场价格比选。比选确定后的供应商名称、商品价格及数量、规格、品牌型号等具体采购信息需在村务公开栏、“龙游通”进行公示,公示时间不得少于3个工作日。    

关于调整模环乡村级工程招投标限额的通知.pdf                      

                                                                                                       模环乡人民政府

                                                                                                        2019年5月8日

信息来源: 龙游县模环乡人民政府