关于龙游县托育综合服务中心建设项目项目建议书批复的函

发布时间: 2023- 09- 27 08: 58 浏览次数:

龙游县卫生健康局:

你局《关于要求受理龙游县托育综合服务中心建设项目的函》及由浙江新苑建筑设计有限公司编制的《龙游县托育综合服务中心建设项目项目建议书》等资料收悉。经研究,原则上同意实施龙游县托育综合服务中心建设项目,现就项目主要内容批复如下:

一、项目名称及代码

项目名称:龙游县托育综合服务中心建设项目。

项目代码:2303-330825-04-01-608205。

二、项目建设地址

项目位于龙游县城东新区,原富硒产业服务中心一楼。

三、项目建设的必要性

项目的实施对解决龙游县幼儿托育高需求、满足更多幼儿健康成长等方面有重要意义。项目建设十分必要。

四、项目建设内容及规模

项目拟改造原富硒产业服务中心一楼,改造成婴幼儿早期发展和儿童保健用房、托育从业人员培训用房、托育服务用房、监督管理用房、设备辅助用房等及相关配套附属设施建设。总建筑面积2374平方米。  

五、项目业主

龙游县妇幼保健院。

六、项目总投资及资金来源

项目估算总投资240万元,建设资金由县财政统筹解决。

接文后,请按政府投资项目管理要求开展相关工作。

龙游县发展和改革局

2023年8月18日  

信息来源: 县发改局