索引号: 01251010-017/2022-139313 公开方式: 主动公开
文号: 龙林水函〔2022〕35号 公开日期: 2022-09-02
发布单位: 县林业水利局 有效性:
统一编号:

龙游县林业水利局关于龙游县十四届人大一次会议155号代表建议答复的函

发布时间:2022-09-02 17:16 浏览次数:

龙游县交通运输局:

县十四届人大一次会议上李海银代表提出的《关于及时恢复因工程被毁的道路连接口、灌溉渠道;解决好涵洞积水及土地复耕的建议》已转至县林业水利局会办。现将有关情况答复如下:

关于及时恢复因工程被毁的道路连接口、灌溉渠道;解决好涵洞积水及土地复耕的意见建议情况我们已获悉,因机构改革,农田水利工程已划入农业农村部门管理,因交通项目施工暴露的相关问题,建议由施工单位及时予以恢复。

感谢您对林业水利工作提出意见、建议,希望您能一如既往地关心支持林业水利工作!

特此答复。

作者:
信息来源: 县林业水利局