索引号: 01251010-037/2021-125088 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-03-23
发布单位: 龙游县自然资源和规划局 有效性:
统一编号:

龙游县自然资源和规划局党委理论学习中心组组织开展习近平法治思想学习

发布时间: 2021- 08- 12 16: 10 浏览次数:

323日,龙游县自然资源和规划局党委理论学习中心组举行集体学习,围绕学习贯彻习近平法治思想、推进法治建设深入交流。

集体学习会前,中心组成员围绕学习主题进行了认真自学,结合工作实际作了深入思考。会上,大家交流了学习习近平法治思想的心得体会,并表示要把学习贯彻习近平法治思想作为重要政治任务和现实紧迫任务来抓坚持从政治上领会领悟这一重要思想的精神实质、核心要义和实践要求,始终坚持党对法治建设的领导,高度重视法治工作,牢牢把握法治建设的正确政治方向。

通过学习,领导干部进一步深化对法治建设重要地位和作用的认识,不断增强法治意识、法治自觉,深入推进法治政府建设


信息来源: 县资规局