当前位置:首页
>政务动态>本地动态

横山镇举行党史专题学习会
发布日期:2021-05-13字体:[ ]

5月11日,横山镇党委理论学习中心组举行党史学习教育专题学习会,深入学习交流《习近平科学思维方法在浙江的探索与实践》。

会议指出,开展党史学习教育要做好“学、庆、干”的结合。“学”是学好百年党史。中心组成员要带头学,通过开展读书会、研讨会和上党课的形式,提高自身的党史知识水平;面上要带动学,带头面向基层党员群众和广大青年讲党课和党史专题宣讲,切实引导广大党员群众、特别是青少年知史爱党、知史爱国、知史爱社会主义。“庆”是要争当“百年大庆”的领头雁。要认真学习研究上级方案,谋划更多有“龙游味”“横山味”的活动,让“大庆之年”的氛围延伸到“最后一公里”,延伸到老百姓之中,真正提振信心、你追我赶。“干”是要把党史学习教育工作全面推进,从“学党史、悟思想”推向“办实事、开新局”的新阶段。接下来,要做好党史实践阶段的再推进,推出一批为民、惠民、便民的实招、硬招和政治举措,确保党史学习教育出成果。

会议强调,“大庆之年”更要守牢底线、安全底线和舆论宣传底线不可逾越。“大庆之年”也是敏感之年,全镇上下要牢牢压实属地责任,聚焦安全生产、防汛防灾、信访维稳等工作,防微杜渐,确保经济社会平稳发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统