当前位置:首页
>信息公开>提案议案
索引号: 01251010-017/2021-118232 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-29
发布单位: 县林业水利局 有效性:
统一编号:

龙游县林业水利局关于龙游县十三届人大五次会议116号代表建议会办意见的函

县农业农村局:

琚建伟代表在县十三届人大五次会议上提出的《关于支持建设荷村特色馆的建议》已转至我局会办,现将会办意见函告如下:

近年来,我局积极探索林业发展模式,助力乡村振兴与扶贫工作,发挥林业生态经济。对于荷村特色馆建设项目,我局可协助乡镇、村集体做好与林业企业、合作社、家庭林场等单位对接联系等相关服务工作,为特色馆的设计搭建提供相关素材,丰富展示文化内容,更好地体现竹木产业高质量发展现状。通过有序开展林业知识相关培训学习,如林下经济、竹材高质量抚育培训等等,为林农、乡村两级人员、相关涉林工作人员宣传普及竹产业情况,了解特色竹产品,为特色馆建设提供一定的技术力量支持。

以上意见供你单位答复参考。

龙游县林业水利局

2021年4月20日

(经办人:钱文洁,联系电话:0570-7010260)

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统