当前位置:首页
>信息公开>提案议案
索引号: 01251010-017/2021-118231 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-29
发布单位: 县林业水利局 有效性:
统一编号:

龙游县林业水利局关于龙游县十三届人大五次会议111号代表建议会办意见的函

县农业农村局:

傅新林代表在县十三届人大五次会议上提出的《关于加强农村农田基本水利设施改造提升的建议》已转至县林业水利局会办,现将会办意见函告如下:

首先谢谢各位代表对我县农田水利事业的关心和支持!近年来,在上级支持和县委县政府的正确领导下,我县农田水利基础设施建设方面做出大量的工作成效,县级各部门通过积极争取上级农业综合开发项目、国土整治项目、小农水重点县项目等重点项目,投入整合大量资金用于农田水利建设,我县的农田水利基础设施状况得到了较大程度的改善。

接下来我局将会同农业农村局、资规局等部门将继续向上级争取农田水利项目,整合上级资金,逐步对我县县域内现有农田基本水利设施改造提升,促进我县农业粮食生产。

以上意见供你单位答复参考。

龙游县林业水利局

2021年4月20日

(经办人:汪斌,联系电话:13867038750)

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统