龙游县人民政府2019年第一季度依申请公开情况分析报告

按照政府信息公开工作情况季报制度的要求,龙游县对2019年一季度政府信息依申请公开及行政复议、行政诉讼和投诉情况进行了梳理汇总,现将情况分析如下:

一、依申请公开情况。
  (一)受理情况。今年一季度,我县共受理政府信息公开申请20件。从申请方式看,13件是信函申请、7件是网络申请。从申请事项分类看,规划计划1件、征地征收补偿15件、统计信息2件、公共资源监管2件。

(二)办理答复情况。截至目前,9件已答复并办结,其中,同意公开答复数5件,占55.6%;公开信息不存在1件,占11.1%;补正告知书1件,占11.1%;非本单位掌握1件,占11.1%;撤回申请1件,占11.1%。

二、因政府信息公开申请行政复议情况。
  2018年3月4日陈志行清申请公开“1、龙游县人民政府收购原探矿机械厂生活区房屋实施方案;2、组织拆除原探矿机械厂生活区房屋相关会议纪要及工作方案;3、龙游县原探矿机械厂宿舍区块国有土地上房屋收购补偿方案;4、县长张晓峰主持召开原探矿机械厂国有土地上房屋收购签约交办会会议纪要”,因不满我县的答复意见,于2018年3月24日向衢州市申请行政复议,2018年3月28日我县收到市政府的行政复议答复通知书,目前正准备材料应诉。

三、因政府信息公开提起行政诉讼情况。
  法院系统未受理与我县政府信息公开有关的行政诉讼案件。

四、涉及政府信息公开举报投诉情况。
  未收到涉及政府信息公开的举报投诉件。


【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统