索引号: 01251010-001/2018-72104 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-30
发布单位: 县府办

关于印发2018年科技创新考核办法的通知

 

 

 

龙游县人民政府办公室文件

 

 

 

 

龙政办发〔2018108

 

 

 

龙游县人民政府办公室关于

印发2018年科技创新考核办法的通知

 

 

各镇、乡人民政府,各街道办事处,县政府各部门,直属各单位:

《龙游县2018年科技创新考核办法》已经县政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

 

 

 

 

龙游县人民政府办公室

2018929

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

龙游县2018年科技创新考核办法

 

 

为认真贯彻省、市科技部门和县委、县政府的重大决策部署,更好推进全县科技创新工作,确保全面完成省、市下达的年度工作目标和重点任务,特制定本考核办法。

一、考核对象

考核对象为与省市对县考核的科技指标、科技创新重点工作相关的职能部门,主要为组织部(人才办)、发改局、财政局、统计局、经信局、税务局、商务和粮食局、规划局、市场监管局、农业局、国土局、经济开发区12个部门。

二、考核分值

根据2018年度县机关部门分类争先综合考核评价办法,作为专项工作一类重点事项(3分),将受考单位按最终得分划分为六档,以0.5分每档递减,最高分单位数占受考单位总数的20%,最低分单位数占受考单位总数的20%以上。  

三、考核内容

考核内容分三块,一是2018年度省、市对县考核的科技指标任务;二是2018年度科技创新重点工作,主要是省级平台创建及省级重大项目争取,包括省级高新技术园区和农业科技园区创建、特种纸产业创新服务综合体建设、市县党政领导科技进步目标责任制考核以及省万人计划申报等;三是加分项,主要是各类创新平台建设。各考核内容涉及的部门见附件。

四、评分方式

(一)完成2018年度省、市对县考核的科技指标目标任务的且该指标排名全市前三的,得基本分,单个指标排名第一的每个另加3分,排名第二的每个另加1分;指标未完成目标任务的不得分,单个指标排名在全市后456位,每个分别扣123分。具体考核指标以省、市下达的目标和结果为准。

(二)县科技创新重点工作按照推进情况相应赋分,未达到时间进度要求的不得分,具体要求见附表。

(三)每个加分项职能认定1个有功单位予以加分,有功单位由企业认定或以实际作出贡献为依据。

五、其他事项

本考核办法由科技局负责解释。

 

附件:科技创新考核细则

LZBF108.18(附件).doc

 

 

 

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统