当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

“附近的人”暗藏玄机 警方端掉一卖淫团伙
发布日期:2018-07-12字体:[ ]

  近日,龙游警方成功端掉一卖淫团伙,该团伙利用微信“附近的人”进行招嫖,分工明确,组织严密,还运用了一定的“科技手段”。

  附近的人,暧昧的头像,露骨的签名……5月下旬,民警在日常工作中发现,在微信“附近的人”应用功能中,有十多个微信头像是衣着暴露、身材性感的女子,个性签名暧昧露骨,暗示可提供“特殊服务”等疑似涉黄信息。这一线索立刻引起了民警的关注,经初步判定为微信招嫖。

  通过深入挖掘,一个卖淫团伙在微信上浮出水面。经侦查,民警迅速摸清该团伙的人员构架与作案方式。每天固定时间,“键盘手”都会向提供虚拟定位的人员购买“站号”服务,再将微信位置定位在娱乐场所、商场等人流量大的地方,挂上十多个微信号发布招嫖信息,一旦有“客户”价格谈拢,就立即向“客户”发送卖淫窝点位置,安排失足妇女提供卖淫服务。交易结束后,各层级人员便根据分工按比例拿提成。

  在掌握了该团伙的犯罪活动后,龙游警方兵分三路,同时对分布在龙游、金华及江西玉山的组织者、卖淫女、“站号”人员实施抓捕,一举抓获违法犯罪嫌疑人12名,收缴作案手机20余部。

  目前,犯罪嫌疑人陈某、王某因涉嫌组织卖淫罪被依法采取刑事强制措施,黄某、覃某等10人依法被处以行政处罚,案件正在进一步侦办中。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统