索引号: 01251010-026/2018-67436 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-07-11
发布单位: 县安监局

龙游县安委办转发浙江省安监局关于做好今年第8号台风防御工作的紧急通知

各乡镇(街道)、经济开发区,各专业安委会,各安委会成员单位:

现将《浙江省安全生产监督管理局关于做好今年第8号台风防御工作的紧急通知》(浙安监管应急〔2018〕64号)转发给你们,请认真抓好贯彻落实。在做好台风暴雨期间危化(化工)、矿山等重点行业工贸企业安全生产的同时,各属地政府和各行业监管部门也要采取有效措施,强化值班值守和责任落实,做好各项应急准备工作,指导督促各生产经营单位,切实抓好防台抗台工作,坚决杜绝台风暴雨引发各类生产安全事故,确保人民群众生命财产安全。

龙游县安全生产委员会办公室

2018年7月10日  

报送:市安监局,县府办,李昱常务副县长。

龙游县安全生产委员会办公室 2018年7月10日印发

龙安办〔2018〕30号龙游县安委办转发浙江省安监局关于做好今年第8号台风防御工作的紧急通知.pdf

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统