当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

人大代表视察小城镇环境综合整治
发布日期:2018-05-17字体:[ ]

    5月16日,县人大组织部分人大代表视察小城镇环境综合整治情况。县人大常委会主任周中民,副主任周耀明、赖云、范卫祥、陆民、徐志明,副县长胡益峰参加。

  代表们一行先后来到石佛乡、溪口镇实地察看小城镇环境综合整治情况,随后召开座谈会听取县规划局关于小城镇环境综合整治工作情况的汇报,并提出意见和建议。

  近年来,县政府及相关部门、乡镇坚持绿色发展理念,高度重视补齐集镇建设短板,大力开展集镇建管综合治理,取得了明显的成绩。周中民指出,要以目标管理为抓手,进一步强化工作责任,积极发挥好县整治办的协调指导作用和乡镇的主体功能,聚焦整治重点和难点,把重点工作目标化、目标任务责任化、责任落实具体化,加快各类整治项目推进。要以规划设计为龙头,有序推进小城镇环境综合整治工作,严格规划实施、强化项目设计、突出保护自然景观和人文风貌、强化产业特色,科学制定和完善切合实际的小城镇整治规划。要以健全长效管理为目的,完善现代小城镇治理体系,坚持建管并重,有效整合相关单位和部门的职责,建立健全基层治理制度,加大要素保障,加强现代信息技术应用,推动形成全民参与氛围,助推小城镇的可持续发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统