当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

旧城改造探矿厂(城东)战区成立临时党委
发布日期:2018-05-15字体:[ ]

    5月12日,我县召开旧城改造探矿厂(城东)战区临时党委成立大会。

  大会根据县委统一部署成立了由城市东进中涉及的6个村、原探矿厂区块及征迁工作组党员组成的临时党委,下辖唐尧组、湖底叶组、项家组、十里铺组、原探矿厂1组、原探矿厂2组等6个党支部。全体党员干部面向党旗庄重宣誓,再次重温入党誓词。会上,还表彰了一批“支持城东征迁优秀共产党员”。

  会议指出,临时党委、临时党支部要围绕中心工作发挥作用,要把加快城市东进、加快建设区域明珠型城市作为党建工作的重要内容,教育、引导和组织党员在城市东进中发挥先锋模范作用。要提高组织生活质量,要注重创新,调整思路,边行动边活动,将组织生活开到工作一线。要压实责任,狠抓落实,充分发挥党员先锋作用,要建立支部党员专项考核清单,落实党员责任,在征迁过程中不断强化党员的身份意识、组织意识、责任意识和表率意识。

  会议要求,全体党员干部要强化主体意识,坚决服从临时党委、临时党支部的工作安排,主动工作、积极奉献,争当征迁工作“三大员”,切实发挥示范带动作用。要争当“宣传员”,相关政策先学一步,认真领会,精准宣传,把政策和工作方案准确地宣传到群众中去,真正做到深刻理解到位、政策宣传到位、道理阐述到位。要争当“示范员”,带头学习政策,带头配合工作,带头做通亲友的思想工作,带头规范自身行为。要争当“服务员”,坚持公平、公正、公开的原则,维护被征迁群众和全体龙游人民的切身利益,集中精力服务征迁大局,为打赢征迁攻坚战,建设区域明珠型城市贡献力量。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统