当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

全角度深化 全县域覆盖 全方位提升
发布日期:2018-04-17来源:龙游县管理员1字体:[ ]

    4月13日,我县召开创建“无证明县”工作推进会,县委副书记、县长张晓峰强调,“无证明县”创建工作事关全县百姓的办事便捷度,也关系到龙游在全国范围内的美誉度,将直接影响龙游社会经济的发展深度、广度和速度,必须正视其重要性、紧迫性,紧抓落实不放松,狠抓深化不松懈,真正做到抓好、抓实、抓到位。

  会上,县行政服务中心就“无证明县”创建工作推进情况和存在问题进行了汇报。

  张晓峰指出,“无证明县”创建的目标是最大限度地简化群众办事流程,是深化落实“最多跑一次”改革的重要举措;是政府推进“整体政府”“一个政府”建设的内在要求;更是倒逼政府转型的关键一步。通过数据互通、资料代跑等,可以强化政府部门对证明材料的核准、核验,有效遏制虚假证明的出现。

  张晓峰强调,“无证明县”创建工作启动1个月以来,不仅得到了社会各界的广泛关注,更受到了上级党委政府的高度重视。全县上下必须以高度的责任感和紧迫感,切实将这项工作抓好、抓实、抓到位。下一步,要对照“四个一批”要求逐条逐项做好分析梳理,做到砍掉的证明不能影响工作、替代的证明原始替代资料真实有效、共享的证明真正打破部门屏障、代跑的证明提前谋划代跑到位。“无证明县”创建工作不仅要着眼于党政机关,更要放眼于全县域推广,逐步深化到国有企事业单位及公共服务的各个领域,让智能化、智慧化成为龙游的新标签,让“刷脸无证明”成为在龙办事的新风尚。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统