当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

县人大常委会召开国资公司运营管理情况特定问题调查动员会
发布日期:2018-04-17字体:[ ]

    4月13日,县人大常委会召开国资公司运营管理情况特定问题调查动员会。县人大常委会主任周中民,县委常委、常务副县长李昱,县人大常委会副主任范卫祥参加会议。

  会议对国资公司运营管理情况特定问题调查工作进行了部署,李昱代表县政府作了表态发言。

  周中民指出,开展国资公司运营管理特定问题调查,是贯彻落实党的十九大关于国企国资改革精神的具体体现,是我县深化国资公司体制机制改革的现实需要,也是人大全面担负起宪法法律赋予的各项职责定位的客观要求,各单位要统一思想,凝聚共识,充分认识开展特定问题调查的重要意义,积极配合调查、支持调查、参与调查,确保调查工作落到实处。

  周中民强调,要明确要求,精心组织,确保特定问题调查工作稳步有序开展。相关部门和各国资公司要抓紧动员部署,及早制订具体工作方案,落实工作措施,明确具体责任人;认真开展自查,倒排时间,逐项梳理,确保自查资料全面完整、准确可靠;深入开展调查,准确科学分析调查结果,认真撰写调查报告,明确提出调查结论。要加强组织领导,严肃工作纪律,把握时间节点,确保调查质量,抓好成果转化,务求取得预期效果。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统