当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

高坪桥水库指挥部开展工程度汛监督检查
发布日期:2018-04-17字体:[ ]

    大坝安全度汛是高坪桥水库建设的第一个重要节点目标,4月15日是我省入汛的日子,当天下午高坪桥水库工程建设指挥部组织开展工程度汛监督检查。县领导周中民、余继民等参加。

  县人大常委会主任、高坪桥水库工程建设指挥部总指挥周中民一行先后赴大坝和改复建公路、双溪口大桥等施工现场踏勘,听取相关情况汇报并认真检查工程防汛措施落实及施工进度情况。在大坝145m高程填筑现场,周中民充分肯定了施工单位加大人力机械投入,日以继夜24小时不间断抢抓进度,如期完成4月15日梅汛期大坝填筑高度的目标任务,并强调要继续优化施工组织方案,倒排工期,狠抓工程质量与安全,向7月15日台汛期大坝建设目标冲刺前进。

  在查看库区改复建公路木荷岗至双溪口段施工保畅道路通行情况后,周中民非常关心汛期库区群众能否安全出行,要求相关单位有效落实应急预案措施,执行好24小时值班制度,加强水雨情预判,发现问题第一时间响应,抢抓木荷岗段及老鹰岩桥梁道路建设,确保库区群众在汛期安全出行。在双溪口大桥施工现场,他要求施工单位强化力量投入,科学施工抢抓进度,确保大桥按期完工。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统