关于授予童树华等12人首批衢州市有突出贡献中青年专家荣誉称号的通报
发布日期:2018-02-14来源:龙游jiep同步字体:[ ]

衢州市人民政府文件

 

衢政发〔20189

 

衢州市人民政府关于授予

童树华等12人首批衢州市有突出贡献

中青年专家荣誉称号的通报

 

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、直属各单位:
  近年来,我市深入实施人才强市战略,全市各类人才抢抓机遇,开拓创新,为经济社会发展作出了突出贡献,涌现出一大批创新能力强、成绩突出的优秀中青年专家。根据市委、市政府《关于创新体制机制加快人才集聚的实施意见》(衢委发〔2016〕23号)和市委人才工作领导小组《关于印发贯彻〈市委市政府关于创新体制机制加快人才集聚的实施意见〉十一个配套实施办法的通知》(衢委人才〔2017〕10号)精神,为表彰先进,建立更加完善的人才梯队,激励全市广大人才积极投身“大花园”建设,经研究,决定授予童树华等12人首批“衢州市有突出贡献中青年专家”荣誉称号。
  希望受表彰的中青年专家珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。全市广大人才要以先进为榜样,积极创新,扎实工作,为建设“大花园”、拥抱“衢时代”作出应有的贡献。各地各部门要牢牢把握“人才强市”工作导向,全面落实人才工作责任制,持续深化人才发展体制机制改革,充分激发人才创新创造创业活力,不断提升人才工作水平,着力打造省际人才生态最优市,为全力推动我市高质量发展提供坚实的人才支撑。
  附件:首批“衢州市有突出贡献中青年专家”名单

  衢州市人民政府
  2018年2月2日

附件

  首批“衢州市
  有突出贡献中青年专家”名单

  童树华  浙江金昌特种纸业股份有限公司
  苏伟民  浙江开关厂有限公司
  徐水升  浙江同景新能源集团有限公司
  叶土良  衢州元立金属制品有限公司
  王定飞  巨化集团
  周兆忠  衢州学院
  杨宗斌  衢州中等专业学校
  叶  霜  衢州第二中学
  张元海  衢化医院
  余晓峰  衢州市第二人民医院
  吴汉平  衢州市经济特产站
  郑苏录  衢州市特种设备检验中心

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统