当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

借力“四个平台”妥善处理投诉事件
发布日期:2018-02-12字体:[ ]

  2月5日,湖镇市场监督管理所工作人员前往湖镇镇大坪村,在该村村“两委”干部及网格员的配合协助下,村民净水机投放事件得到圆满解决,为消费者挽回损失近万元。

  “此次事件能提到顺利解决,得益于该镇四个平台的合作联动”。该所相关负责人介绍,1月15日,大坪村网格员接到村民投诉称,某公司以小恩小惠方式给其村村民“洗脑”,现场推销净水机。村网格员将该情况上报至湖镇镇市场监管平台,市监所接到市场监管平台指令后,前往调查走访。

  通过实地调查及村民反馈获悉,被投诉方在该村进行了6天的宣传上课,中间通过发放小礼品的方式吸引村民前往听课,并借此推销净水机。据统计,有5位村民要求商家退货。市监所联合村委干部、网格员,在经过大量调查取证后,组织双方进行了现场调解,保障了村民的合法权益。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统