当前位置:首页
>政务动态>本地动态

龙游县政府第七十一次常务会议召开
发布日期:2018-12-05字体:[ ]

  12月4日,县政府第七十一次常务会议召开。县委副书记、县长张晓峰主持会议并讲话。

  会议审议并原则通过《关于公布2017年度“百家四优”企业名单的通知》。会议指出,根据《关于印发加强“百家四优”企业培育管理工作意见的通知》(龙政办发【2016】63号)文件精神,经推荐、评审、公示,县“百家四优”企业培育工作领导小组认定,上市(挂牌)企业19家,总部企业7家,龙头企业18家,成长型企业30家。

  会议强调,环保和安全是企业承担社会责任的底线,“百家四优”企业评定的否定性指标,评定名单肯定了我县一批项目质量高、发展潜力好的企业。其中大部分龙头企业都涉及技改、扩建项目,成为工业经济增长新亮点。同时,要注重进一步加大新一年度招商引资力度,为成长型企业名单增添“新面孔”。

  会议审议并原则通过《关于开展全面质量提升行动加快推进新时代区域明珠型城市建设的实施意见》。会议强调,《实施意见》是在按照上级有关要求的基础上,结合我县实际进一步细化完善的成果。在高质量发展的新时代背景之下,具体实施过程中要抓住我县根本问题,从总体粗放、低效向集约、高效转型,实现城市和产业高能、高质量、高水平发展。强化节约意识,按照集约化发展落实谋篇布局,从城市规划到项目建设,始终贯穿节约理念。强化质量意识,产业发展紧抓创新驱动,顺应数字化潮流。强化精品意识,注重质量和成效,干一件像一件、干一件成一件。

  会议还审议并原则通过《关于继续延续支持商贸服务企业做大做强的政策意见》《2018年度土地征迁专项考核办法》和《2018年度土地整治工作考核办法》。

</td
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统