龙游县人民政府2018年第三季度依申请公开情况分析报告

按照政府信息公开工作情况季报制度的要求,龙游县对2018年三季度政府信息依申请公开及行政复议、行政诉讼和投诉情况进行了梳理汇总,现将情况分析如下:

一、依申请公开情况。
  (一)受理情况。
今年三季度,我县共受理政府信息公开申请17件。从申请方式看,12件是信函申请、5件是网络申请。从申请事项分类看,规划计划3件、征地征收补偿13件、公共资源监管1件。

(二)办理答复情况。截至目前,15件已答复并办结,其中,同意公开答复数8件,占53.3%;公开信息不存在5件,占33.3%;信息部分公开答复数2件,占13.4%。

二、因政府信息公开申请行政复议情况。
  2018年6月19日祝根清申请公开“351国道”安置补偿方案,因不满我县的答复意见,于2018年7月5日向衢州市申请行政复议,2018年8月17日市政府作出行政复议决定书,撤销我县作出的告知书并责令重新答复,我县于2018年9月5日重新作出答复。

三、因政府信息公开提起行政诉讼情况。
  法院系统未受理与我县政府信息公开有关的行政诉讼案件。

四、涉及政府信息公开举报投诉情况。
   未收到涉及政府信息公开的举报投诉件。


【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统