索引号: 00250238/2018-72970 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-23
发布单位: 县治水办

关于报送前三季度“五水共治”(河长制)工作总结的通知 龙治水办通〔2018〕11号

各乡镇街道经济开发区、省市考核相关牵头责任部门:

为更好地推进年度“五水共治”百日攻坚行动,找准短板,精准施策,请各乡镇街道、县经济开发区、省市考核相关牵头责任部门对照年度任务目标和考核评价指标,做好总结分析目标落实完成情况、存在问题及下一步整改措施。现将有关事项通知如下:

一、报送单位

各乡镇街道县经济开发区、省市考核相关牵头责任部门

二、内容要求

  1. 全面汇总。组织人员全面梳理前三季度考核指标完成情况,数据要客观、全面、准确;

  2. 查漏补缺。对照指标全面分析未完成指标的问题和困难,分析原因;

  3. 制订措施。根据问题困难,倒排时间,制订整改措施,落实责任,确保任务指标按时保质保量完成。

  4. 展示亮点。在总结分析中,善于挖掘优势,充分展示各项工作中的特色亮点做法,力争加分不扣分或少扣分。特色亮点工作经验材料可以附件形式予以报送。

  5. 领导重视。请各乡镇(街道)、部门报送的内容和材料须经主要领导或分管领导审核签字盖章。

    三、报送时间2018年10月25日(星期四)下班前

    四、报送形式:书面和电子版形式报送至县治水办。

    系人:夏垚  联系方式:15257013049(679049)

    龙治水办通[2018]11号 关于报送前三季度“五水共治”(河长制)工作总结的通知(红头).pdf       

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统