当前位置:首页
>政务动态>本地动态

龙游县文化体育节拉开序幕
发布日期:2018-10-10字体:[ ]

  10月9日,龙游县2018“健康龙游·韵动金秋”文化体育节开幕式暨“衢州有礼吟诵龙游”全民朗诵大赛决赛在县文化馆举行,拉开本次节庆系列活动的序幕。

 

 

 

  据悉,本届文化体育节由县委、县政府主办,旨在深入贯彻“健康中国”战略,进一步推动“健康龙游”建设,丰富群众文化体育生活,推进全民健身事业发展,浓厚公共文化示范区创建氛围,激发全县人民贯彻落实县委“1+3+4”战略体系的热情,加快建设新时代区域明珠型城市建设步伐。文化体育节从即日起将持续到本月底,内容形式丰富多样,涵盖了9大文体赛事活动。

 

  全民朗诵大赛决赛结束后,接下来全县还将陆续举办全民读书周、“健康龙游”宣传周、庆祝全国第六个老年节暨龙游县“桑榆金晖、情满重阳”才艺展示活动、2018国际汽联亚太汽车拉力锦标赛中国(龙游)拉力赛暨中国汽车拉力锦标赛(龙游站)、2018年龙游县首届广场舞大赛、“诗画浙江活力衢州”衢州市秋季登山比赛(龙游站)暨龙游县首届登山比赛等体育赛事和文化活动。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统