当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

龙游总商会上海分会举行十周年庆典
发布日期:2018-01-08字体:[ ]

  1月6日,300余名来自龙游、上海、香港、北京、深圳和鄂尔多斯等全国各地龙游商会的龙商们相聚于上海,举行龙游总商会上海分会十周年庆暨商会第四届会员大会。县领导张少华、郑国华、钟爱红等参加会议。

  会议审议通过龙游总商会上海分会第三届工作报告,选举产生了龙游总商会上海分会第四届会员大会会长、常务副会长、副会长、秘书长,并举行龙游总商会上海分会党支部授牌仪式。

  十年辛勤耕耘,十年丰硕收获。龙游总商会上海分会于2007年成立,现有会员500多位,会员企业200余家,涉五金机电、建筑新材料、环保新能源、装备制造、文化教育等多行业和领域。十年间,上海分会充分发挥联系面广的优势,浓厚亲情、培育乡情、深化友情,在联谊和服务上做文章,积极推荐联系招商项目,主动为家乡发展出谋划策,实施龙商回归工程,密切了上海与龙游两地之间的交流与合作,为龙游老乡搭建了一座整合资源、共谋发展的桥梁,实现了商会自身壮大与支持龙游发展的互促双赢。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统