当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

县政府就《政府工作报告》广泛征求意见
发布日期:2018-01-08字体:[ ]

    连日来,县委副书记、县长张晓峰带队相继来到县人大、县政协等单位召开座谈会。就县第十三届人大二次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求各界意见建议。副县长胡益峰、陆寿泉参加部分座谈。

  在座谈会上,与会人员本着实事求是的态度,纷纷对报告主题、框架结构、文字表述等方面积极发言、建言献策。大家一致认为,报告结构清晰、重点突出,精炼朴实、实事求是,既很好地归纳了过去一年的工作,也系统谋划了2018年的工作方案,发展思路清晰,部署有力准确。同时,大家结合各自工作实际,围绕广大干部群众普遍关心的热点难点问题,开诚布公、畅所欲言,分别从如何激发企业活力、加强物业管理、深化国资改革、规范项目建设等方面提出了意见和建议。

  每场座谈会上,张晓峰都仔细听取发言,认真记录意见建议,并不时与大家探讨交流。他衷心感谢大家本着对全县发展大局和人民群众高度负责的态度,满怀热忱地关心和支持着政府工作,并表示,报告起草组将认真梳理、仔细研究、充分吸纳意见建议,不断完善报告内容,使之成为指导政府工作的行动纲领。

  座谈会上,张晓峰指出,去年以来我县经济运行总体平稳,主要经济指标保持较快增长,结构进一步优化,活力进一步增强,发展势头良好,增长潜力巨大。在新的一年,县政府要进一步调动各界力量,以不断发展龙游经济社会为百姓谋福利为目标,继续发扬铁军精神奋发有为、锐意进取,牢牢把握历史机遇,落实更有效的抓手、实施更坚决的战略、凝聚更磅礴的能量,朝着既定的宏伟目标戮力前行,努力实现跨越式发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统