当前位置:首页
>政务动态>公告公示

油菜保险公示(溪口镇)
发布日期:2018-01-11来源:县农业局字体:[ ]

溪口镇油菜种植户:

    为充分发挥政策性农业保险对农业生产的保障作用,为稳定粮油生产,保户广大种植户的积极性,提高农业生产抗风险能力,促进粮油生产健康发展,我县对油菜实行全县统一保险,保费由财政统一承担。现将油菜保险相关事项告知如下,油菜承担的保险责任是在保险期间内,由于下列原因直接造成油菜保险的减产损失,损失率达到20%(含)以上的,保险人按照本保险合同的约定负责赔偿:

   (一) 暴雨、洪水(政府行蓄洪除外)、内涝、风灾、雹灾、冻灾、旱灾、地震;

   (二)泥石流、山体滑坡;

   (三)病虫草鼠害。

   下列原因造成的损失、费用、保险人不负责赔偿:(一)投保人及其家庭成员、被保险人及其家庭成员、投保人或被保险人雇佣人员的故意行为、管理不善;(二)行政行为或司法行为;战争、敌对行动。军事行为、武装冲突、罢工、骚乱、暴动、恐怖活动;(三)种子质量问题。

 

   根据农业保险文件精神,龙游县人保财险公司对溪口镇2018年度油菜进行公示,公示期限为7个工作日,自2018年1月12日起至2018年1月18日止。

特此公示,如对该公示有意见或异议,请向县人保财险公司反映。

联系电话:0570-7010506

联系地址:龙游县太平西路182号

 

                                                                   2018年1月11日

2017年溪口油菜公示.docx

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统