当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

市人大领导来龙巡查衢江河道治理
发布日期:2017-09-13来源:龙游县管理员1字体:[ ]

    9月12日,市人大常委会副主任、衢江河道“市级河长”朱建华带领巡查组来我县,巡查衢江治理工作,检查“河长制”落实情况。

  朱建华一行先后前往溪口镇石角村段、溪口村段和沐尘乡沐尘村河段,实地检查河道保洁、水体和公示牌是否存在侵占河道行为等水环境治理情况。

  巡查后,朱建华在赞美龙游沿江村庄风景美不胜收的同时,肯定了衢江流域龙游段水环境治理成效。他指出,要坚守“河长制”工作这份责任田,切实把“河长责任”落实到最基层,形成全覆盖、无死角的管理网络;要加强河道巡查,及时发现水环境污染隐患,确保督促查处到位,切实加大对违法行为的打击力度;要落实河道日常保洁工作,及时清理河岸与河面垃圾,提高群众环境保护意识,形成“一江清水出龙游”的好风光!

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统