当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

省督查组来龙检查安全生产
发布日期:2017-08-05来源:龙游县管理员1字体:[ ]

    8月3日,省安全生产大检查暨消防安全隐患集中排查整治行动在我县开展,省安监局副局长王旭昉带领督查组来我县督查。

  近年来,我县紧抓安全生产监管,大力开展职业病危害防治工作,并加强挂牌隐患企业整改。此前的“安全生产月”,我县通过10余项安全生产活动做好安全生产警示、教育工作,落实安全生产责任部署,安全生产各方面正工作有序推进。

  听取相关汇报后,王旭昉认为,龙游县委、县政府高度重视安全生产工作,县内安全生产总体局势平稳。他强调,要高度重视安全生产工作,大力开展安全教育,尽力避免安全事故发生;要将省、市安全生产统一部署与地方实际相结合,有针对性地开展工作;要不断发现新情况,研究新问题,与时俱进,将各项措施落实到位;要落实企业主体责任,通过动员、部署、推进和专家指导等措施,使广大企业主动遵守生产安全,为地区经济发展保驾护航。

  会后,王旭昉等一行还前往乡镇、企业检查。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统