当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

爱洒高墙,龙游“最美”开新花
发布日期:2017-07-17来源:县府办字体:[ ]

   7月14日,由县委宣传部、十里坪监狱联合开展的“最美宣讲进监狱暨爱洒高墙”共建活动启动仪式在十里坪监狱举行。省监狱管理局副局长蔡俊豪,十里坪监狱党委书记、政委朱祖荣,监狱长方守漂,县委副书记、政法委书记张少华等参加启动仪式。

  启动仪式上,张少华与方守漂共同揭开“最美宣讲进监狱暨爱洒高墙”共建活动实践基地牌。十里坪监狱与宣传部现场签订“最美宣讲进监狱暨爱洒高墙”共建战略活动意向书。

  现场,《音舞诗画》、独唱《把一切献给党》、情景剧《莫到后悔方知法》,龙游大妈志愿服务协会、县文化馆和十里坪监狱服刑人员为现场观众献上精彩节目。

  宣讲活动中,大街乡贺田村党支部书记劳光荣讲述了一名老党员、老支书如何兢兢业业将后进村变成全国知名的美丽乡村的过程;方海姣分享了自己默默无闻热衷于社会公益事业的故事;吴雪文数十年来始终奉行“吴氏家训”,描绘出对家人不离不弃的感人画卷。三位最美人物,将自己的故事分享给在座的服刑人员,用真情感化、激励他们。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统