当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

“民盟同心·名医服务站”工作经验交流推广会举行
发布日期:2017-03-21来源:龙游县管理员1字体:[ ]

    3月18日,民盟浙江省委会副主委徐燕峰带相关人员来到溪口卫生院,开展省、市、县三级联创“民盟同心·名医服务站”工作经验交流推广活动。

  徐燕峰在视察溪口卫生院“民盟同心·名医服务站”后,充分肯定了我县建设“民盟同心·名医服务站”取得的成果。她指出,全省各级民盟医疗专家进驻名医服务站,提高了基层卫生院的医疗水平,让山区群众真正在家门口就能享受到优质的健康医疗服务。

  在随后召开的经验交流推广会上,溪口卫生院负责人就“民盟同心·名医服务站”的运行、人员配置和服务方式等工作经验作了汇报,并对下步工作推进中强化队伍建设、探索医疗+互联网模式和加大培训、教学力度等方面提出意见、建议。各级民盟组织及相关人员表示,要积极响应省委省政府关于医疗资源“双下沉、两提升”的号召,学习溪口卫生院“民盟同心·名医服务站”的宝贵经验,真正把实事做好,把好事做实,切实为人民群众提供健康医疗服务。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统