当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

省督导组来龙调研指导村社组织换届选举工作
发布日期:2017-03-17来源:县广电总台字体:[ ]

3月15日,省委政研室副主任杨守卫带领省督导组来我县,实地调研、指导村和社区组织换届选举工作。衢州市委组织部副部长许存真,县委书记刘根宏,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任程立衡参加座谈,县委常委、组织部长徐宾陪同调研。


省督导组来到我县先后走进模环乡五都桥村、小南海镇政府、东华街道张王村和龙洲街道半爿月村,实地调研、指导我县村和社区组织换届选举工作,并举行座谈会。


杨守卫对我县村和社区组织换届工作给予充分肯定,认为我县村(社区)换届工作党委重视、责任压实,试点先行、超前规划,亮点纷呈、基础扎实,重点突出、预案充分,精准施策、全力推进,换届试点工作总体平稳有序,为下步全县全面推进提供了经验和样本。


杨守卫强调,村和社区组织换届工作是基层组织建设的一项重要基础性工作,事关全局,事关长远。当前,村社组织换届冲锋号已经吹响,龙游作为战局中的一员,要始终保持临战状态,坚持政治导向、问题导向、标准导向、法治导向、纪律导向、效果导向,主动担当、积极而为,确保村和社区组织换届高质高效完成。要把选举工作与建章立制结合起来,正确处理好选举、治理、发展的关系,将选举工作贯穿到治水拆违、剿灭劣五类水等重点工作中,在选举成效中体现工作成效。各级各部门要进一步加强协调统筹,做到齐心合力、蹄疾步稳,确保换届工作顺利推进、圆满完成。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统