当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

市政协领导来龙宣讲市第七次党代会精神
发布日期:2017-03-17来源:县广电总台字体:[ ]

3月15日,市政协主席俞流传,市政协党组书记吴国升来我县龙洲街道后田铺村、岑山村宣讲市第七次党代会精神,并结合龙游实际,讨论贯彻落实党代会精神、助推龙游各项基本工作的措施。县政协主席洪一舟,副主席李建民、陈政参加宣讲活动。


在后田铺村,俞流传一行详细了解该村近年来各项工作开展情况。当看到该村的“五水共治”“美丽庭院”建设等重点工作特色鲜明、富有成效,俞流传给予充分肯定。他要求,村“两委”干部要继续聚心谋发展,齐心争跨越,与村民一道共建美丽后田铺。


在岑山村,吴国升指出,市第七次党代会是衢州实施“十三五”规划关键时期、高水平全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,要从全局的高度去理解市党代会精神内涵,正确认识过去五年的成就和经验,坚决贯彻中央和省、市各项决策部署,抓好经济、生态、平安、党建四张报表,交出让省委省政府、让人民群众满意的成绩单。要全面把握市委“开创绿色发展新局面”的具体部署,围绕绿色发展主题,夯实绿色发展本底,激发绿色发展活力,构建绿色产业体系,加快绿色城市建设,厚植绿色发展优势,共享绿色发展红利,以绿色发展提升百姓获得感、满意度。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统