当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

我县举行学习贯彻市第七次党代会精神专题研讨会
发布日期:2017-03-17来源:县广电总台字体:[ ]

3月15日,我县举行学习贯彻衢州市第七次党代会精神专题研讨会。会议由县委常委、公安局长汪史唯主持,县领导郑国华、周耀明、陆民、徐志明 、陆寿泉、 钟爱红、俞耀根 、 严志源 、余洪富、张雪昌、县法院院长方永新、县检察院检察长刘建华及原政协主席黄利荣、县政协党组成员杨铁荣等参加学习讨论。


研讨会上,县党政班子成员分别围绕“如何贯彻落实市第七次党代会精神,下一步工作干什么、怎么干”做了交流发言。 

   

通过研讨,大家一致认为,今后五年是龙游的攻坚突破期,既要正视经济下行压力加大的严峻挑战,增强忧患意识,也要看到困难之时正是弯道赶超的大好时机。要增强机遇意识,以“跳起来摘桃子”的责任担当,把贯彻会议精神和推动全县重点工作紧密结合,坚持以工业提升为主线,狠抓传统产业改造和新型产业培育,加快形成“五大百亿”产业体系,以工业经济平稳健康发展推动全县转型跨越。同时要进一步深化认识、统一思想、开阔思路,对如何深入贯彻落实市第七次党代会精神,推动全县各项工作实现全面跃升形成共识,为进一步做好我县今后的工作奠定坚实的思想基础。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统