当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

省林业厅副厅长杨幼平来龙检查
发布日期:2017-03-17来源:县广电总台字体:[ ]

3月15日,省林业厅副厅长杨幼平来龙,就春季绿化造林、竹产业发展情况开展检查,副县长俞继民陪同。 


杨幼平一行先后前往溪口镇和龙洲街道,分别就欣远、创伟等企业关于毛竹产业示范县项目及后田铺姜席堰珍贵彩色树种基地建设等情况进行实地检查。 杨幼平认为,龙游县委、县政府高度重视绿化造林和竹产业发展工作,精心谋划,突出重点,紧紧围绕“生态立县、绿色发展”战略,出台相关政策,全力实施笋竹产业提升发展三年行动计划,大力推动竹海“一二三产”联动发展,逐步走出了一条生态富民、绿化崛起与三产融合发展的新路。


在随后召开的2017年春季绿化造林汇报会上,杨幼平听取县林业部门的汇报后指出,龙游县要继续以“四大理念”,践行两山理论,谋求林业产业一、二、三产协同推进,加快森林龙游建设,推进森林城镇建设,打造一二三产联动,生态、经济、社会效益兼顾且可持续发展的现代竹产业体系。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统