当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

我县举办“3·15”消费者维权服务活动
发布日期:2017-03-17来源:县广电总台字体:[ ]

“3.15国际消费者权益日”,由县市场监督管理局、县消保委组织53家部门、企业、商家在东方广场举行大型“3.15”宣传、资讯、服务活动,现场受理消费者咨询、投诉、举报。


虽然天空下着雨,但挡不住工作人员帮助消费者维权的决心,各个干劲很足。


在现场,消费者苏洁说:“我是在三月六号去东方广场的超市里面就买了这一瓶料酒,然后在买单的时候就发觉它收费的金额跟标价不一样,就多了,标价是四块五,买单的时候是六块八,开始我也没想要怎么样。他说可能是搞错了,我想我难道也看错了。第二天我没来,我是第三天来的,但是他还是四块五,还是在促销四块五的价钱。//反正作为消费者,我觉得,如果说我不是止买这一样东西的话,我肯定就多给钱了,而且我在这里开业的前两三天,我就差不多买了有五百来块钱东西,而且后续一直在这里买东西,我都不知道如果说这样的事情到底会碰到多少。”


市场监管局受理此事后,立马联系商家进行调解。


与此同时,一位大爷也走上前来,投诉了他不满意的购物经历。


经过市场监管局工作人员的努力,联系到了苏女士投诉的商家,经过双方当事人协商,妥善处理了投诉事件,事情得以圆满解决。


现场100多位工作人员仔细倾听,认真解答消费者的疑问,力求为消费者解决难题,为消费者营造人人参与保护消费者权益的气氛,推广文明、理性、绿色、健康的生活方式。据初步统计,现场共受理消费投诉5起,现场解决一件,接待群众咨询100余人,发放315宣传专刊4000多份。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统