当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

提能力 强服务 促改革
发布日期:2017-12-08来源:龙游县管理员1字体:[ ]

    昨日下午,县委书记刘根宏在群团、统战工作调研会上强调,要把握好新时代新要求,围绕全县中心工作,服务社会发展大局,突出改革创新引领,努力为平安幸福美丽新龙游建设添砖加瓦。县领导张少华、郑国华、赖云参加会议。

  在听取统战部及科协、总工会、妇联、团县委等群团组织关于2017年度主要工作及明年工作思路的汇报后,刘根宏指出,今年以来,统战部及群团组织在县委、县政府的正确领导下,始终坚持围绕中心、围绕项目,服务大局、服务群众,在科技创新、改革发展、治危拆违、维稳安保中有所作为、大有作为,为全县经济社会发展作出了积极贡献,成绩值得充分肯定。

  刘根宏强调,党中央对统战和群团工作高度重视,党的十九大报告更是提出了一系列新论述新要求。统战部门及各群团组织要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神,准确把握新形势下群团工作的基本定位、方向目标和重要要求,不折不扣加强落实。要着眼“服务”二字,通过创新工作机制、借鉴先进经验、加强自身建设,拓展服务内容、提高服务质量、增强服务能力,以“严”的要求和“实”的作风开创群团、统战工作新局面。要注重“力量”整合,充分发挥群团、统战组织的生力军作用,把群众创业创新的积极性充分调动起来、潜能充分释放出来,为全县经济社会发展提供坚实保障。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统