当前位置:首页
>政务动态>公告公示

国有建设用地使用权挂牌出让公告--龙告字(2017)17号
发布日期:2017-12-08来源:县国土局字体:[ ]

龙游县国土资源局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

龙告字〔2017〕17号

 

经龙游县人民政府批准,龙游县国土资源局决定以挂牌方式出让 1 幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标(详见附表)

地号编号及土地位置

土地

面积

(m2)

土地

用途

 

规划指标要求

 

出让

年限

 

起始价

(万元)

竞买保

证 金

(万元)

容积率

建 筑

密  度

绿地率

龙游县祥云家苑安居工程地块(龙洲街道兴龙南路以西,广进路以南、骨伤科医院以东,祥云路以北)

55737

 

住宅商业

 

1.8-2.05

≤25%

≥30%

 

住宅70年、商业40年

 

40000

10000

备注

1.出让地块的规划指标及设计要求详见龙游县规划局出具的规划设计条件;

2.本地块带初步设计文件出让,其中政府回购住宅658套,回购住宅面积64471平方米,回购单价为9500元/平方米。回购房区域内的建筑物、构筑物(包括架空层3056㎡、夹层2950㎡、地下空间面积不少于27147㎡的658个机动车位)均无偿移交给县政府指定的单位,具体详见《龙游县祥云家苑出让地块定价回购协议》。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其它组织均可申请参加(在龙游县范围内拖欠土地出让金和法律、法规另有规定者除外),申请人应单独申请参加竞买。竞得人必须在龙游县境内注册成立有独立法人资格的房地产开发公司,地块开发建设涉及的县外建筑承包商须在龙游县缴纳所有税费。申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,在申请报名时应当按要求如实填报新公司的出资构成、成立时间等内容,且竞得人在新注册公司中的投资比例必须在51%(含)以上。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让设有保留价,采用增价挂牌方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进行。申请人可通过浙江省国土资源厅门户网站进入浙江省土地使用权网上交易系统。

五、本次挂牌出让报名时间:2017年12月15日至2018年1月2日。缴纳竞买保证金的截止时间为2018年1月2日16:00。挂牌时间:2017年12月22日9:00至2018年1月3日9:00止(公休日除外)。

以上时间均以浙江省土地使用权网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

六、本次挂牌出让的详细资料请参阅挂牌出让文件。挂牌出让文件及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。

七、现场咨询:龙游县国土资源局土地利用科(龙游县龙洲街道幸福路148号国土局大楼三楼;咨询电话:0570-7011973)。

系统网络技术咨询: 18627599793     18932430170

八、申请人须按照挂牌出让须知要求办理数字证书,符合竞买要求,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上挂牌出让活动。申请办理数字证书网址:http://www.tseal.cn/tcloud/tdq.xhtml?statusCode=303

服务电话:400-0878-198

服务时间:周一至周五 9:00-18:00

受理单位:杭州天谷信息科技有限公司。

九、 其他需要公告的事项

本出让地块的整个项目建设须统一设计,统一材料标准,统一建设,统一管理。项目建设的设计标准、建筑材料、整体品质和建筑风格、配套设施等须按照该地块审定的初步设计文件、建设管理要求和对标子鸣小区营造要求进行报批建设。

 

龙游县国土资源局

                                    2017年12月1日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统