当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

做深做细做实 盯紧盯严盯牢
发布日期:2017-12-07来源:龙游县管理员1字体:[ ]

    昨日下午,我县召开省市迎考工作部署会,分析短板,明确目标,落实责任,并对各项指标任务进行再部署、再落实、再督促。县委书记刘根宏出席会议并讲话,县委副书记张少华主持会议,县领导应敏、程立衡、王光华、徐宾、陆寿泉、钟爱红参加会议。

  会上,刘根宏听取了各指标牵头部门今年以来各项指标完成情况,并就存在的问题与相关负责人进行了研究分析。他指出,一年一度的省市考核,是对全县各项重点工作的一次大检阅。各责任部门要各负其职、各司其责,站在贯彻落实党的十九大精神的高度,增强做好迎考工作的责任感和紧迫感,全力以赴做好年底“收官”工作,努力完成2017年度各项目标任务。

  刘根宏要求,要集中精力,做深做细做实。吃透省市目标任务考核相关文件精神,明确考核对象、考核内容和考核方法,认真查漏补缺,完善台账资料,加快整改落实,尤其是重大项目的进展情况要及时开展“回头看”,确保迎考工作争先进位。要全面对照,盯紧盯严盯牢。盯紧自身指标落实情况的同时,与周边兄弟县市“比一比、赛一赛”,找差距、挖潜力;围绕省市考核指标,做好对上沟通对接工作,及时掌握相关信息,确保对接有的放矢;不松懈、不放松,利用最后20多天时间,工作再深化、力度再加码、措施再细化,确保各项指标任务完成不留死角。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统