当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

多部门联手“拔钉” 碧桂园地块清表
发布日期:2017-12-05来源:龙游县管理员1字体:[ ]

    寒风瑟瑟,机声隆隆。12月4日,东华街道联合县国土局、公安局、综合行政执法局等部门一齐开展“拔钉清障”专项行动,对碧桂园A4-A5地块进行清表工作。虽然由于前几天连续的阴雨天气,施工地面有些泥泞,但丝毫不影响清表现场热火朝天的氛围。

  上午7点30分,230名工作人员来到碧桂园A4-A5地块施工现场,对该区域实施保护性施工,在子鸣路以西、龙翔路以南及荣昌路以北沿路均以拉上警戒线,对现场进行隔离。相关工作人员也在路口对现场道路交通安全秩序进行维护,疏导过往车辆有序通行,防止行人、车辆误入施工区域,全力为“拔钉清障”行动保驾护航。

  据悉,此次清表地块面积有200余亩,该区域涵盖了祥生地产、金融中心等多个重点项目。但如今,区域内仍有大量苗木、蔬菜大棚及农户抢建铁棚,严重滞缓了项目的顺利推进。在此次行动开展前,相关工作人员已将《清表通知》发放给户主,并全力配合做好相关物品搬离等工作,为行动顺利完成夯实基础。

  伴随着阵阵轰鸣声,仅仅几分钟时间,违建铁硼、蔬菜大棚等在挖掘机的铁臂作业下被逐一拆除。“我们前期已经对清表区块内的临时居住铁棚、蔬菜大棚搭建户做好了思想工作,今天我们对其中的违法建筑将进行了助拆。争取一天内完成全部清表任务。”东华街道组织委员蓝素华表示,碧桂园A4-A5地块正处在我县城市东进“节骨眼”,此次清表不仅保障了重点项目的顺利推进,同时也展示了各部门齐力“拔钉”的决心。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统