当前位置:首页
>政务动态>公告公示

关于《龙游县2016年第二批中央财政木本油料产业提升项目》第二批补助资金的公示
发布日期:2017-12-05来源:县林业局字体:[ ]

《龙游县2016年第二批中央财政木本油料产业提升项目》第二批补助资金的公示附件.doc根据浙江省财政厅、浙江省林业厅《关于下达2016年第二批省林业发展和资源保护专项资金的通知》(浙财农[2016]29号)和《关于下达2016年第二批中央财政现代农业生产发展木本油料产业提升项目补助资金的通知》(浙财农[2016]74号)文件精神,我县从2016年7月开始实施第二批中央财政木本油料产业提升项目,现已全部完成各项建设任务。按项目实施方案要求,需要拨付《龙游县2016年第二批中央财政木本油料产业提升项目》第二批补助资金130.4万元。现将资金补助情况进行公示(详见附表)。

公示时间为5个工作日(2017年12月7日-2017年6月11日),如对该公示有意见或异议,请向县林业局反映。

联系电话:0570-7012603。

附表:《龙游县2016年第二批中央财政木本油料产业提升项目》第二批补助资金公示表

 

龙游县林业局

2017年12月7日

《龙游县2016年第二批中央财政木本油料产业提升项目》第二批补助资金的公示附件.doc

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统