当前位置:首页
>政务动态>图片新闻

爱心满溢畲乡小学
发布日期:2017-12-25来源:龙游县管理员1字体:[ ]

 
     

  12月19日,龙南山区天寒地冻,沐尘畲族小学里却充满温暖。这里音乐声环绕,彩旗飘扬,孩子们列队在校门前的台阶上欢迎,为一群特殊的客人唱起了畲族山歌。这群来自各地的爱心人士齐聚校园,为孩子们带来学习用品套装和善款。

 
 
 

  现场,孩子们敲起欢迎鼓,升起国旗,为主席台上的爱心代表们系上红领巾。爱心代表王荣弟女士为学校捐赠支票20万元,还为一名品学兼优的学生送上2000元奖学金,其他爱心人士一对一为二十名学生送上500元奖学金。随后,孩子们跳起了活泼的韵律操,唱起了热情的畲语歌,还献上了民族特色竹竿舞。一时间,校园里气氛热情洋溢,温暖流淌人心。看着孩子们稚嫩脸庞上扬起的笑容,在场的人心里都暖洋洋的。大家纷纷排起了长队,在募捐箱里献出自己的爱心,现场捐款15778元。“虽然不多,也是一份心意。”爱心人士张女士如是说。

 
 

  “20万元捐赠资金援建羽毛球场、教室、活动室及食堂餐厅改造。”校长蓝建辉表示将专项用于为孩子们改善的学习生活环境。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统