当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

紧抓机遇 乘势而上 全力推进
发布日期:2017-11-13来源:龙游县管理员1字体:[ ]

张晓峰在曹垅村整体搬迁改造工作动员会上要求

  紧抓机遇乘势而上全力推进

  11月11日,我县召开湖镇镇曹垅村整体搬迁改造工作动员会。县委副书记、县长张晓峰在会上强调,曹垅村征迁是一件恵民生、利长远的好事,全县上下要统一思想,明确任务,乘势而上,齐心协力把这一好事做细致、做深入、做扎实,为推动龙游旅游大发展、打造区域明珠型城市奠定坚实基础。县领导刘明鹤、钟爱红参加会议。

  张晓峰指出,当前的龙游正处于千载难逢的战略机遇期,处于大发展、大建设、大投入的历史黄金期,同时也面临着城市、旅游用地短缺的难题,全县上下只有牢牢把握机会,才能实现龙游奔跑式发展。曹垅村是衢江旅游线关键节点,对夜游龙游的开发和旅游核心亮点的打造意义重大。广大抽调干部要达成统一共识,明确目标,借东进之势,扎实推进曹垅村整体搬迁改造工作。

  张晓峰强调,曹垅村征迁是对龙游历史和发展负责,是打造一江两岸旅游核心亮点,激活龙游旅游大发展的关键节点。要确保绝大多数人民群众受益,确保政策的公平、公正、公开,坚持政策刚性不变,在执行上不得有一丝一毫松动,必须一以贯之,坚持到底。要充分借鉴东进经验,合理安排工作方法,营造强大声势气势。全县上下要凝心聚力,形成无缝对接、协同配合的强大合力,排除干扰,勇往直前,全力推进曹垅村整体搬迁改造工作,推动龙游经济社会跨越发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统