当前位置:首页
>政务动态>今日龙游

工商联主席例会 民营企业家畅谈企业发展
发布日期:2017-10-13来源:龙游县管理员1字体:[ ]

    10月12日,我县召开工商联主席例会暨新生代企业家座谈会。

  会前,与会人员参观了德辉食品有限公司制造生产及企业文化等情况。会上,传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话和《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发〔2017〕25号)文件、省工商联领导干部培训班等精神。10余位企业家从不同角度畅谈学习感受,并就如何弘扬企业家精神,更好发挥作用,推进企业发展谈了各自想法,并表示将调整产业结构,加大创新力度,努力助推我县社会经济发展。

  会议要求,各企业要结合企业自身发展实际,积极打造良好的企业发展环境,加大弘扬企业家精神,发挥企业家作用,增强加快工业企业发展的紧迫感和责任感,敢于担当,主动作为,积极为建设区域明珠型城市作出新的贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统